Schulfest zum Thema „Ostern“

Am 06.04.2019 fand unser großes Schulfest statt, welches dem bevorstehenden Osterfest gewidmet war. Schüler, Eltern, Großeltern und zahlreiche Gäste machten unser Fest zu einem großem Ereignis. Der Turnraum wurde in einen Ostermarkt verwandelt. Zahlreiche Auftritte von großen und kleinen Musikern sorgten in der Halle für eine traumhafte Stimmung. Bei der Tombolla gab es viele Preise zu gewinnen. Heimisches Handwerk wurde mit Unterstützung ansässiger Firmen unseren Kindern nahe gebracht. Wunserschöne Plüschtiere konnten erworben und in eigenständiger Arbeit gestopft werden. Draußen durfte sich der Nachwuchs an der Fußballstation betätigen und sogar auf dem Schulhof Eisenbahn fahren. Zu guter Letzt war natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt. Wir danken allen Beteiligten für das Gelingen unseres großen Schulfestes.