Schuleinführung 2020

Am 29. August 2020 wurden unsere neuen Erstklässler feierlich in der Schuleinführungszeremonie begrüßt. Dieses Jahr sind es 36 Kinder, die ihren neuen Lebensabschnitt in unserer Schule bestreiten wollen. Das Programm haben die Drittklässler unter der Leitung von Frau Kröckel einstudiert. Es war eine sehr schöne Veranstaltung in der Turnhalle Steinheid, bei der sich unsere ABC-Schützen natürlich besonders über die Zuckertüten und die Begeisertung der Eltern & Verwandten freuen durften. Wir wünschen den Kindern viel Glück für die kommenden Jahre und freuen uns auf die gemeinsame Arbeit.