Projektarbeit mit dem „Haus der Natur“ in Goldisthal

In dem Zeitraum vom 24.10. bis zum 08.11.2019 besuchten alle 4 Klassenstufen unser Schule das „Haus der Natur“ in Goldisthal. Die Exkursionen waren Bestandteil des Heimat- und Sachkundeunterrichtes. Thematisch beschäftigten sich die Schüler mit den Vogelwelten der Heimat, den Waldtieren, Lebewesen in und am Wasser sowie dem Museum allgemein. Dabei gab es allerhand zu bestaunen. Interaktiv konnten die Kinder eine Menge über unsere vielfältige Natur lernen.