Weihnachts- & Neujahrsgrüße

Liebe Eltern, liebe Großeltern, liebe Partner, Helfer und Freunde,

ein für unsere Schule erfolgreiches Jahr 2017 neigt sich dem Ende entgegen.
Unser Schulkonzept wurde Dank der fleißigen Unterstützung aller Partner und Helfer mit
Leben erfüllt. Gerne denken wir an unser Herbstfest 2017,
an die vielen Projekttage, Wandertage und sonstigen Veranstaltungen wie die Verabschiedung der Viertklässler und die Schuleinführung zurück.
Im Namen des Teams der Grundschule Steinheid danke ich Ihnen für die vertrauensvolle
und angenehme Zusammenarbeit im zu Ende gehenden Kalenderjahr 2017.
Ich wünsche Ihnen ein frohes und friedliches Weihnachtsfest, erholsame Ferientage und
einen guten Start in das Jahr 2018.

Ich hoffe auf ein weiteres gutes und fruchtbringendes Miteinander im Kalenderjahr 2018.

G. Wild