Kindertag

Am 1. Juni war die Klasse 1b mit einem Kuchenbasar an der Reihe.

Uns erwartete ein leckeres Frühstücksbuffet, wo für jedem Geschmack etwas angeboten wurde.

Im Laufe eines Schuljahre führt jede Klasse einen Kuchenbasar durch, dessen Erlös dem jeweiligen Klasenkonto zugute kommt. Es sind immer viele Helfer und Sponsoren nötig, damit es ein Erfolg wird. Für die Kinder ist es dann allerdings jedesmal ein Highlight im Schulalltag. Deshalb bedanken wir uns im Namen aller Kinder noch einmal bei allen, die dazu beitragen !!!