Abschiede & Sommerferien

Am letzten Schultag haben wir  nicht nur die Zeugnisse bekommen und uns in die Sommerferien verabschiedet, sondern auch unsere Viertklässler „entlassen“.

Wir wünschen ihnen viel Erfolg an den weiterführenden Schulen !

Gleichzeitig verließ uns auch unsere Schulelternsprecherin, Frau Schlemmer, der wir nochmals herzlich für die geleistete Arbeit danken möchten.

Von unserer Hélène Loust (Freiwillige im Deutsch-Französischen Jugendwerk) hatten wir uns schon 1 Woche früher verabschiedet – merci beaucoup et bonne chance  !

Leider war dies auch für unsere Frau Fischer der letzte Schultag an unserer Grundschule.
Auch bei ihr bedanken wir uns von Herzen, sie hat unser Team bereichert und wir werden sie vermissen.

Allen Schüler/innen,  Lehrer/innen und Erzieher/innen, dem technischen Personal sowie den Integrationshelfer/innen  unserer Schule wünschen wir schöne, erholsame und sonnige Ferien im Kreis ihrer Familien !

Unser Dank gilt zum Schuljahresende allen Freunden, Förderern und Partnern für die Unterstützung im Schuljahr 2017/18, verbunden mit der Hoffnung, dass im neuen Schuljahr die erfolgreiche Zusammenarbeit weiter geführt wird.